Холод
И дождь...
Задолбало.
Так было вчера.
Мне уже надоело,
Что ночи – так много,
то света – так мало...
Не видно на стЕнах
узор из-за мела.
Окно не открыть –
скотч держит границы,
А потому воздух –
насквозь сигаретный.
В молочном дыму
мне мерещатся лица.
Мерещится выход.
Затёртый.
Заветный…
Для нас – нереальный.
И самый счастливый:
В безоблачном небе парим,
словно птицы.
Нет миру конца.
Горизонт – в перспективы.
Пожитки – в багажник.
Всё зло – в небылицы.
И нахрен сраженья.
И войнам исчезнуть.
И мы на рассвете в холодном салоне -
Не мчимся на помощь.
Почти бесполезны -
Враги все подохли.
Пропало всё злое.
А за окном – ночь.
На рассвет – ни намёка.
На щеках, на висках –
солёная влага.
И щиплет слезами по кровоподтёкам.
Сгорела дотла папиросы бумага.
А руки все мёрзнут.
Их вИски не греет.
И душу не греет проигранный бой.
Под ладонями – холод.
С прошлой недели...
Спи спокойно.
Навечно
Я буду с тобой.
Свидетельство о публикации №120081906822