Мамы бывают разными

Мамы бывают разными
Бывают как розы прекрасными.
Бывают как небо чистыми,
Бывают как солнце лучистыми.
Мамы бывают разными
Бывают как бритва опасными,
Бывают птицей кукушкой,
Бывают наседкой снующюю.
И только одна Богородица
Покровом своим озаботиться
Закрыть от греха и от немощи
Поможет во всём, даже в мелочи.
Помолиться если в опасности
Накажет порою для ясности.
Чтоб дети послушными были
Христа всей душою любили.
А если кто оступился,
И в адову яму свалился
И там возопил, что любит
Она и того преголубит.
Достанет из самых глубин,
Попросит:" Прости его Сын."
Мамы бывают разные
Пусть будут они прекрасными.
Но помни, что есть Богородица
Молись и она позаботиться
О мамах, что в наших сердцах
Живущих и в небесах.


Рецензии