Реплика на капарника

Артёмий Лебедев дизайнер
Назвал скульптуру полной дрянью.
Фигура Матери с мечом
Ему дала здесь жизнь с яйцом.
Мужик паршивый, пустобрёх,
Маратель духа, кривослов.
Таких послушать, плюнуть в глаз,
Им всё равно, пуст персонаж.
Пусть заработал он бабло,
А совесть продал за фуфло.

от 19.08.2020


Рецензии