С Днем Рождения! 50 лет!

Папочка Любимый не серчай,
Очень любим мы с тобой пить чай,
Веселиться днями на пролёт,
Только время все идёт, идёт.

И уже не греет в чашке чай,
И бежим по жизни невзначай.
Все вперёд, вперёд,опять вперёд,
Только, что там впереди нас ждет?

Ты добился многого, ты смог!
Было в жизни тысячи дорог.
Не печалься радость ты прими,
И с тобою рядом будем мы.

Всей душою обнимаем мы тебя,
И поздравить поспешат друзья.
50 начало лишь пути,
Весь успех ещё ведь впереди.

Будь счастливым и иди вперёд,
Знай, что счастье дома очень ждёт.
А ещё мы любим все тебя.
Вот такаяя, дружная семья.

17.08.2020
17:04


Рецензии