Кино?

Я в кино это видел когда-то,
То что вижу теперь наяву.
Страшных масок бредущее стадо,
И солдат, клином рвущих толпу.

Небоскрёбы, звтмившие солнце,
Серый воздух и серый гранит.
Голос МООГЛа* в сером колодце,
Homosapien исчезающий вид.

Наверху, в тишине мироздания,
МООГЛ судьбы людские вершит,
А Сенат одобряет заранее,
Как внизу нам покорнейшим жить.

Мы со счастьем с рожденья повенчаны,
Всё что надо, нам сверху дано.
Бунтари электронно помечены,
Маску сдёрнули - всё решено.

*МООГЛ - аналогия в интернете.


Рецензии