Окна RUS. ТА

Согласные -
хуже защищаются,
чем несогласные -
атакуют.

Россия - Медведица
вскормила
слишком много
своих волчат...

Любой разор
            кончается -
                позором...

Всё больше -
              толп,
Всё меньше -
            коллективы...

Мы любим
          бунты -
Больше революций.

Анархия - мачеха
Порядка - отчима...

Доигрался Л
на Б -
в Д...


Рецензии