Я, мама, так тебя люблю
Я жизнью смерти заплачу за то, чтоб встретиться с тобою.
Чтоб посмотреть в твои глаза, поцеловать родные руки.
Прольется не одна слеза за годы внеземной разлуки.
Когда б я знала, что ты есть - пусть бестелесною душою,
То для меня такая весть была бы радостью большою,
Я б не боялась умирать, чтоб только с мамой повстречаться,
К тебе лететь, в любви сгорать и никогда не разлучаться!
Но вот узнаешь ли МОЮ средь душ под похоронным маршем,
Ведь я, жива, уже стою, тебя, тогдашней, на год старше...
19.08.20 г.
21 год назад в 5 часов утра на Спас умерла моя мама.
Беру на себя смелость считать, что те, кто прочтет это стихотворение
ее помянули. Спасибо.
Свидетельство о публикации №120081906758
Светлая память Вашей маме!
Громкое, сильное, душевное стихотворение Ваше.
Трогательно!
С уважением, С.Т.!
Сергей Тёплый 26.04.2023 15:12 Заявить о нарушении
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 26.04.2023 15:13 Заявить о нарушении