Пауки
Растворяются мечты,
Пыль веков достигла дна.
В страшной сказке мы с тобой,
Не спастись водой живой,
Нас на дно влечет вина.
В пыль рассыпались веков,
Наш удел, увы, таков -
Затеряться в темноте,
Раствориться, и пускай
Никому уже не жаль,
Что не сбыться той мечте.
В паутине ты и я,
Закадычные друзья,
Мы с тобою – пауки.
Паутиной по углам
Мы рисуем тут и там,
Будни наши нелегки.
18.08.2020
Свидетельство о публикации №120081906742