Украденное время
Что не ведает добра, ей чужд
Сострадания плач и чувств не мило
Проявление, с поощрением нужд.
Потаенные пороки пробуждая,
С зовом пошлым к радости греха,
В братьях разжигается вражда ей,
Кровью ближних на тупых клинках.
Души ест, закусывает честью,
Совесть на десерт, любовь на чай,
И с фронтов благие только вести,
На молчание бартер, получай!
На убой рождает камикадзе,
Удобряя щедро нищетой,
Криком про неравнозначность наций
Наполняет котелок пустой.
Высосав достаток пылесосом,
Оградившись стаей верных псов,
Делит общий кус пред самым носом,
С пафосом заботливых отцов.
Час придет, восполнить станет проще
Спрятанную дань, свободу с ней...
Траур по тому, что не воротишь-
Время краденное наше и детей!
Свидетельство о публикации №120081906730