Душа в лохмотьях...

Душа в лохмотьях... слишком скоро
Я превращаюсь в бедняка.
Иссякла... скажете с укором.
Берите ж то, что есть пока -
Гроздь винограда, мякиш хлеба,
Глоток воды ещё живой.
И голубой кусочек неба
Над непокорной головой...


Рецензии