Он открыл сердце людям

Монохромным представлен мир по канону –
Белый в чётких границах чернильных полей.
Вот только забыв об истертых законах
Один Ангел – особенный, смотрит вольней

На мир поднебесный, в людские глаза,
Что из клетки бесцветной сумели спасти.
На которых вина, что бушует гроза
В бесстрастной душе.
Но сам ангел впустил

Эти краски искрящейся свежей листвы
В свою осень с людьми.
И пленником стал
Добровольно.
Их судьбы теперь сплетены -
Распадаются спектром лишь в бликах зеркал.


Рецензии