Слишком мало птичек стало

Слишком мало птичек стало,
Все исчезло, запропало.
Нет веселых голосов,
Соловьев и воробьев,
Трясогузок,ласточек,
Ни сорок, ни галочек.
Вороны летают,
Птичек поедают.
Как вернуть все это вновь,
Чтоб во всем жила любовь?
Мать- природа оскудела,
Человек взялся за дело,
Рубит лес и строит здания,
Наплевав на мироздание.
Создает себе условья,
Чтоб поддерживать здоровье.
У природы не спросясь,
К ней не важно относясь.
18.08.2020.
.


Рецензии