Не мешай лекарства с алкоголем

Голова уже неделю
Ноль на ноль с запасом делит.
Ни встать, ни сесть – лежу весь день,
Как мертвый волк или олень.

Ни жизнь, ни смерть мне не мила.
Вновь потерялась в фазах сна...
Если б не ибупрофен
И сигарет газообмен,
Выжила бы из ума...
Иль – давно уже сошла?

Нужно каплей алкоголя
Скрасить горе,
Выжечь боли.
Чтоб на час-другой забыться,
Выход есть один –
Напиться.
Выкинуть из мыслей мусор –
И улыбнуться.
Но по курсу
Мне преграда,
Лёд,
Атолл:
Враг мой – парацетамол.


Рецензии