Дыши

Политику – к чёрту.
Туда ж ИТАР-ТАСС …
Доллара курсы,
цены на газ…
Что-то про мистику
и третий глаз.
Долой лицемерие
дикторских фраз.

Ведь все эти страхи,
движения масс –
Просто слова,
не коснётся коль нас…
Лишнее выбрось
из мыслей сейчас
И дыши
Полной грудью,
Как в первый раз.


Рецензии