Троице-Сергиевская Лавра

У Лавры свой - величественный дух.
Он поражает всякого, кто здесь бывает.
Трезвон колоколов наш услаждает слух.
Святой в нас веру укрепляет.

Прекрасен Лавры вид.
Она, как духа крепость.
Забудешь мир и быт
И окунёшься в вечность.

Лавра находится в Московской области.Здесь - мощи Святого Преподобного Сергия Радонежского.


Рецензии