Позднее лето
Только листьям уже тесно, много листьев на земле.
И стоит уже берёзка в жёлтых кое где листочках
Стал ковёр зелёной травки уже в жёлтых остравочках. Листья падают кружатся в вальсе времени земного.
Вот ещё один год прожит из пути столь дорогого!
Свидетельство о публикации №120081906563