Под дождик...

Я под дождик, осеннюю кротость,
Обниму у ночного пруда,
Полюбивши её беззаботность
И как нежно танцует звезда.

На листве золотого паркета,
Оставляя загадочность фраз,
Будто явную сказку балета,
Окаймлённую, в звонкий алмаз.

Каждым мигом приветствуя осень,
В дивном платье, похожем на сон,
Шлейф которого, чаще морозен,
Несмотря на багряный огонь.

И калины горящие свечи
С лёгким вкусом звенящих высот,
Что нескромно ложатся на плечи,
Дополняя изменчивость мод.


Рецензии