судьба - подруга

Не корчит рожу пусть нам старость.
Мы быстро хвост ей подожмём…
Мы притушуем её малость…
Тонак…помада…вдаль пошлём.
Судьба, не мямли что не сможешь.
Захочешь – горы ты свернёшь!
Визит незванной той - отложишь.
И на свой счёт себе зачтёшь.
Судьба, давай не будем злиться.
По миру долго нам шагать…
Сколько верёвочке не виться,
А друг без друга не бывать.
Судьба! ведь мы с тобой подруги!
Пускай завидует злоба.
Не соглашусь на роль прислуги…
Я в роли той буду слаба.
Надежда пусть врачует тело.
И молодость в душе живёт.
И судьба смело и умело
Старость в сторонку отведёт.
фото-интернет


Рецензии