Расстались мы друг друга не виня
Я бросила тебе: "Какая жалость...
С твоим уходом, милый, у меня
Поверишь, ничего не поменялось."
Ты не звонишь мне больше. Ну и что?
Молчанием меня ты не расстроил.
Гуляй, казак! И знаешь, на все сто
Такой конец любви меня устроил!
Но ты не забывай меня совсем,
Я тоже забывать тебя не стану,
А позвонишь - отвечу. Без проблем.
Целую тебя искренне.
Иляна.
Свидетельство о публикации №120081906519