Местный Донжуан!!!
Донжуан, едрит-кудрит,
С "шевелюрой" цвета солнца!
Местных дам "на раз" кадрит!
Лай заливистый услышав,
Дамы все за ним - толпой!..
Взгляд напористый, бесстыжий,
Влажный нос и хвост - трубой!
Окруженье будоражит!
Не даёт спокойно жить!
Из дворов соседних даже
Сонм невест за ним бежит!
День и ночь они мечтают
Вдруг попасть к нему в "капкан"!
На мечты их вдохновляет
Бобик - Местный Донжуан!!!
Свидетельство о публикации №120081906513