Дом себе построила...
А верней купила.
Сына родила себе,
Древо посадила.
Вроде и по чину всё,
Всё не так уж плохо,
Только без мужчины вот
Как-то одиноко.
Кто согреет вечером?
Нет отца у сына.
Тут уж делать нечего
Нужен нам мужчина.
Мне опора верная
И пример для сына...
Да, найду наверное
Всё таки мужчину.
Свидетельство о публикации №120081900650