нет средства

...и каналов всех посредством
с той и с этой стороны
гадят в головы.Нет средства
защититься. Мы должны!!
Да должны,должны.Вгоняют
в неподъёмные долги.
Полусонных,поднимают
по утрам не с той ноги.
Маршируем....Кто??! Да мы же!
Мы свободны все!!Ага...
По команде:-Выше!Выше!!
поднимается нога,
как положено. Уставы?
Да у всех они свои.
Те налево,те направо.
В бой! Уже не до любви.
Планок заданных снижение,
если что так...чтобы факт!
В общем,символ унижения
этот самый важный акт.


Рецензии