Люби себя!
Что на земле создаст часть Рая!
Ты, украшение, Ты награда!
Твоя семья, тебе так рада!
Ты мама, бабушка, жена…
Любима всеми, ты одна!
В одежде вкус, шарм светской дамы
( я все сказал не для рекламы…)
Твой век пусть длится бесконечно!
Живи счастливо и беспечно.
И коль Аллах создал тебя…
Так насладись, себя любя!
****
Свидетельство о публикации №120081906469