По листьям упавшим

По листьям упавшим
пройдусь не спеша,
Ах, как же прекрасна
и как хороша
Кудесница осень...
И в силах прилив.
Душой начеркаю
и выношу стих.
Об этом,
чарующе-сказочном дне,
Об этом,
который запомнится мне.
Кружением листьев,
на тихом ветру,
Семейством поганок,
у забора в углу
И просто чудесным,
хорошим деньком,
В котором и дышится
очень легко.


Рецензии