конец

Ведь это не конец и всё не правда!!!
Я не хотела умирать в расцвете сил...
Катились слёзы.. Осень безпощадна...
Холодный ветер нас не пощадил...

Бессмысленным листком себе казалась...
Души порывы в клочья разорвал...
Я с обнажённым сердцем вам досталась...
Прошу не убивайте! Кто-то проворчал...

Животные инстинкты многих брали...
Царапая  когтями  по душе...
Я вытерпела ваши притязанья...
Я умирала в вашей голове...

Ведь это не конец... И не начало...
Я выжила опять... ну кто просил?
Ты не должна была!она мне прокричала
Я умираю... Дождалась... Нет сил...

19 августа 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии