Роза белая

А роза белая цвела
И ароматом окружала,
Цвет чистоты и цвет добра,
Цвет торжества и цвет начала!

А роза белая цвела
И было в ней так много силы,
Дождём омытая она,
Лишь об одном тогда просила.

Чтоб небо чистое над ней
Не знало "смерча" или "града",
И чтоб любовь была при ней,
А что ещё для счастья надо?!

А роза белая цвела,
Мечты в реальность воплощала.
Светило солнышко над ней,
Но лепестков не обжигало.

И было столько красоты
В простом цветеньи белой розы,
И было столько чистоты,
Что прочь ушла вся тьма и грозы.

А роза белая цвела
И светом чистым озаряла.
Цвет мира, радости, добра
И цвет прекрасного начала!


Рецензии
Написала интересно, легко и просто здорово!!!!!! Л.

Людмила Помникова   25.08.2020 02:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте Людмила!
Я благодарна Вам за такую высокую оценку моего стихотворения!
С теплом, Галина

Галина Семенчук   28.08.2020 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.