голова говорящая с духом КНТ

голова говорящая с духом -
мне напомнила тайны Вселенной -
мы лишь чуем глазами и слухом -
призрак жизни - святой - офигенный...

авторская фотокартина - голова говорящая с духом КНТ


Рецензии