Не Открыто

Начинали все со змейки,
Ну а кто тут - Царь Зверей?
Зодиаки есть, их много...
Гороскоп Попал в Постель.
Да, нашёлся. Не МайлРушный.
Это - Щутка, но с намёком.
Хорошо, что - Вот! И снова!
Хорошо, что помним слово)))
Интересно) Даже очень)
"Велик" есть, найдётся банник.
Вся вода обсохнет быстро.
Переждет ту ночку Драник.
Хорошо. Всё классно. Снова.
Дело даже не в проверке,
Звука. Слова. Дела. Снова.
Знаем Мы, что Я-Не пленник)))
Пусть, не слышен шаг Товарки,
Что под Аркой притаилось,
Хоть, не стала вновь Дояркой,
В Катке той, десятой, слилась.
Тише, котик. Не наркотик.
Всё окей, не пахнет солью.
Те Три Куртки Деда Молью
Да, уж очень все покрылись.
Хорошо... Что Мы добились!!!
Электричества Тут нету,
Благо двери все открыты...
Бомжевать? Вот это счастье.
Знаем знаки.
НЕ Корыто.


Рецензии