Ржев

Ржев. Павших души крылаты
Вырываются ввысь, превращаясь в солдата.
Для кого то иное и золотое,
А для нас только это святое, родное.
Те сердца, что затихли в отчаянный час,
Будут заново биться в каждом из нас.

Фото Марина Пудова


Рецензии