опять кресты...

опять кресты
опять могилы
что пишешь ты
читать нет силы

любовь... (опять!)
щекочет стаю
седая пядь
(я не читаю)

по жизни без
воды и хлеба
прогресс-регресс
светлеет небо

стихи как вши
(по-стариковски)
пиши-дыши
без остановки

2020


Рецензии