И год сменяет год

   .   .   .
И год сменяет год
на страже жизни
и все вокруг
таинственно меняется
а я не изменяюсь
никогда
и солнце яркое
дает мне столько сил
что я взлетаю
в небо голубое
брожу по белым
чудным облакам
и время провожаю
улыбаясь
как стаю птиц
в далекие края


пускай летят
и больше не вернутся
ведь они птицами
на свете рождены
а я живу
под солнцем и луной
и среди звезд
волшебными ночами
и вижу бога
в сказочном сиянии
среди рассвета
прямо надо мной.


Рецензии