Морбидное
вхожу в его глубокий тёмный трюм:
ищу, хоть где-то светлые лучи, -
но всюду совы зырят и сычи…
Наверно, …жизнь – не многое дала
и гнула, как хотела, и гнала;
и мама... – в понедельник родила…
А - для «хочу»… - Вселенная мала.
Свидетельство о публикации №120081906390