Братья по уму

 Здесь у нас все братья по разуму,
Каждый встречный-чуть-чуть дурак.
Хотя многие из донбассовских
Носят смокинг и даже фрак.

 Добирают умишко тряпками,
Сытость меряют фуагрой.
Себя кличут интеллигентами,
А не знают любви простой.

 Секс любовью здесь называется,
Интеллектом зовут словеса.
И глядят с улыбкой дебильною
В розовеющие небеса.

 Как бараны на всё уставятся,
Что не скажешь-то откровенье.
И по средствам все жить стараются-
Жрать миноги а не варенье.

 Дебилизм у всех на зашкале,
Дурень каждый почти в цене.
От того и живём в фекалиях,
На войне, мой друг, на войне.

 Да плывёт наш Донбасс в фекалиях,
Украина в говне по уши.
И поэтому всем паскудно нам,
Ведь при власти одни Петруши.

 2. 01. 2017 года.


Рецензии