жираф преобразующийся в филина КНТ

у жирафа шея вечный демонизм -
и у филина - глаза - его загадка -
я постоянно ощущаю - наша жизнь -
это только часть святого акта...

авторская фотокартина - жираф преобразующийся в филина КНТ


Рецензии