Все слова уже, вроде бы, сказаны...

Все слова уже, вроде бы, сказаны
В этом мире за тысячи лет.
Все узоры давно уж связаны,
Песни спеты и нового нет.

Все стихи обо всём написаны,
Все романы всегда про любовь.
Только вот вновь и вновь так искренне
У людей закипает кровь.

То, что тысячи раз случалося, -
У любого из нас в первый раз.
То, что в сотнях романов встречалося,
Откровением станет для нас.

Мир так стар и в нём всё уже было.
И, казалось бы, скучно жить.
Только вряд ли, как я любила,
Кто-то мог бы ещё любить.


Рецензии