Перемена

Красива, даже необычно,
На тонких волосках песок,
И обаяние девичье
Волнует сердце и висок,

И затмевает разум властно,
Я ангелов молю на срок,
Чтоб было у тебя прекрасно
На переменах и в урок.

Мне ничего не надо лично,
Лишь обольститься на чуток,
Твои глаза - загадка птичья,
Слова твои - душе глоток,

А голос серебристо-чистый
Мне не услышать, я не смог,
Воспринимаю необычно -
Соединяет как-то Рок.


Рецензии