Наше дело правое - мы победим!

Нет, не исчез совсем патриотизм в народе,
Он лишь устал себя бить в грудь,
Задумался, стал приземлённей чуть,
От пафоса шестидесятников уходит.

Его нацеленность: на избавление
От кровососов всех мастей;
Иметь своих во всех ветвях властей;
Остановить духовное растление.

Приняв поправки в Конституцию, народ
Встал прочно на ноги теперь.
Очнувшись после множества потерь,
Страна, надежда есть, встряхнётся от невзгод.

Задача власти: поддержать патриотизм;
Не дать разворовать страну;
Не допустить гражданскую войну;
Искоренить коррупцию и терроризм.

Нет, не исчез совсем патриотизм в народе,
Жди, русофоб, – тебе конец.
Об этом говорю как дед, отец –
Уверенность от окружающих исходит.


Рецензии