Надо- страшные звуки
НЕДОлюбить, НЕДОбыть.
НЕДОсмеяться с кем-то,
Где-то НЕДОтворить.
НЕДОсказать, НЕДОделать.
НЕДОдружить, НЕДОгнать.
НЕДО так часто кусает
Где-то годков в пятьдесят.
НЕДО занозой в сердце.
НЕДО так сложно унять.
НЕДО тогда страшнее,
Когда поздно что-то менять.
Автор Алёна Артемова
29.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120081906297