Хозяйка детства

Если ЛЮБОВЬ-хозяйка детства,
С восторгами и похвалой,
Навеки ее запомнит сердцем
Счастливейший ребенок твой.

И если просит он игрушку
На День рожденья- подари.
Хоть может стол, иль раскладушку
Практичней было бы купить.

По мимо пользы всем для чада
Необходимо радости дарить.
А для полезности и "надо"
Жизнь взрослая им предстоит.


Рецензии