По кругу
С работы тянется домой, с дома спешит на работу.
Отбывая тяжкий срок, надеется он на субботу,
Которая подарит призрачную якобы свободу.
Небольшая подзарядка – выходные напролёт,
И снова сумасшедший понедельник в бой зовёт.
Так и вертится народ по кругу, точно белка в колесе.
Забываем про друг друга, – все мы на одной стезе...
Свидетельство о публикации №120081906290
Анна Нестер 08.09.2020 20:43 Заявить о нарушении
Ольга Бунтарева 08.09.2020 21:40 Заявить о нарушении