по дороге шла любовь

По дороге шла любовь
С белым и большим крылом.
Выгнула по-царски бровь!
Весна была за окном.
Где ступал любви той шаг-
Пробивал с земли родник.
На её жарких устах
Был малиновый пикник.
В её дивных волосах
Играл солнца жаркий луч.
А в небесных тех глазах
К жизни зов был столь могуч.
У её белых руках
Была арфа чистоты…
И большой…большущий флаг
Верности и красоты.
Шла любовь с одним крылом.
С ним одним она летала.
Прогремел небесный гром,
Чтоб другое отыскала.
фото-интернет


Рецензии