Ветер и Вулкан...
Он напротив твердый и уверенный, как скала.
Но это только пока на море был штиль.
А если вдруг где-то поднималась волна,
Он, как вулкан, взрывался и бурлил.
Она же наоборот,
Лёгким облаком дождя
Тушила его пыл.
Эта гармония могла бы быть вечной...
Если бы он ее не забыл...
Свидетельство о публикации №120081900626