чувство оргазма КНТ

чувство оргазма вроде крошечной блохи -
какую тянет к свету жизни постоянно -
в нас тоже явно ощущаются грехи -
и в этом скрыта основная тайна...

авторская фотокартина - чувство оргазма КНТ


Рецензии