Всё врут!

ВСЁ ВРУТ.
 Никаких баб-ягод нет.
Бабы отдельно. Ягоды отдельно.
Проверенно на себе. Никакие бабы и ягоды из меня не попёрли. Цвету и далее)))
 Вообще о бабах и говорить как-то не хочется. У них нет возраста. У них есть вес. Огромный вес, складки и гонор. Можно обабиться и в 20 и в 30 лет чего уж там говорить. Видим и знаем. Особенно в летний сезон
страшное и несуразное сушество появляется на пляжах пугая худенькую и стройную молодёжь, детей своим безобразным видом. У меня они с детства вызывали шок и отвращение. Взгляд натыкаясь на них мгновенно пытался перескочить на более красивое и эстетичное.
А ведь у многих из них мужья водятся. Это каким закомплексованым чмошником надо быть чтобы так себя наказывать?!— мелькала у меня мысль ещё в очень юном возрасте....Да и сейчас эта мысль не поменялась, а укрепилась в моём сознании, нашла подтверждение.
Нет я не говорю о 70-летних-80-летних бабушках. Там уже, что есть то есть. Я о молодых которые состарили и обезобразили себя раньше времени подчёркивая тем самым не любовь к себе, лень и глупость.

А ягоды они всегда прекрасны и не стоит их с бабами переплетать.
Бабы от ягод краше не становятся, зато ягоды теряют свою привлекательность в сочитании с бабой.

Автор Алёна Артемова  ;;;;
07.07.2020 г.


Рецензии