В начале наважденья

     О.А.Седаковой

В начале наважденья
Я родилась, сынок,
Бессмертия и пенья
Не ведая. Поток

Принёс живое тело
И чистотой омыл.
Ни смерти, ни расстрела...
Господь один творил.

Он сердце взял в Ладони
И вечный Дух вдохнул..
Всё выдержали кони.
Ямщик мой не заснул...

15 августа 2020г.


Рецензии