Носки с тормозами однажды купила

Носки с тормозами однажды купила,
В них чаще по жизни я тормозила.
И выкинуть жалко, и тормоз мешал,
Безбашенность быстро мою усмирял.

Кричали подруги:"Да выбрось ты их!
От них только скука, а в скуке вся жизнь?"
И я как-то робко за шкирку взяла,
И их на помойку быстрей отнесла.

Теперь снова воля и нет тормозов,
А друг испугался и нет уже слов.
Сказал, что спасительны были носки,
Они как стопкран для жизни мне шли.

Автор Алёна Артемова
15.07.2020 г.
Фото автора. ;


Рецензии