То гормонов всплеск накрыл

Вон бывалоча я шла
Его видя чуть дыша.
Сердце девечье томилось
И в мечтах оно кружилось.

Всё вздыхала и ждала
Сизокрылого орла.
Только фентези не сбылось,
Оно быстро испарилось.

То гормонов всплеск накрыл,
Сердце девы пепелил.
А потом гормон затих
Моё сердце отпустив.

АвторАлёна Артемова ;
20.07.2020 г.


Рецензии