и мотор ревёт..

всем бы хотелось
легко и просто
прыгнув с обрыва
расправить крылья
быть словно остров
для самых любимых
недосягаемый
с синим морем
в радости в горе
быть вечно рядом
боли не чувствовать
быть героем
быть молодым
или вечно пьяным
только снаружи
увы не сталь
сердце живое
совсем не камень
но печали на радости
переплавив
медные трубы пройдя
и пламень
накинув лассо
на трамвай желаний
мы мчимся по встречной
и слепит солнце
история нашей жизни
шьётся
суровыми нитками
крепче стали
мы терпеливы
и верим что счастье
однажды нам
загнанным
улыбнется..
DL


Рецензии