День уходит
Тучки небо бороздят.
Ветерок шумит забавно.
Запах мяты и дождя.
Подорожник у дороги
Машет крылышком семян.
И красивый очень строгий
Фиолетовый дурман.
Пижмы жёлтые комочки
Так удачно сели в ряд...
Иван-чай... Одни цветочки
Алым лугом шелестят.
Что-то важное случилось:
Поле вертится...рябит...
Всё в округе всполошилось...
Медуница нас пьянит.
Лучик солнышка играет...
Засияет... вдруг - замрёт.
Ветер тучки пригоняет...-
Тенью на землю кладёт.
Свидетельство о публикации №120081900616
А стихи,поистине,-размах!
Все заключено в вашем таланте,Аида!
Нина Ордовская 06.11.2021 13:47 Заявить о нарушении