Не упускайте случая люди!

Ну вот не надо-мы не из "таких"!
В любое время года я гуляю.
Пусть дождь иль снег меня настиг-
Прогулки я не отменяю.

А вот жару,конечно,пережду-
Она моё давленье повышает.
Или в тенёчке просто посижу,
В прохладе лучше мне бывает.

Самое лучшее в море прохладном-
Плескаться со многими наравне!
Но попрошу не смеяться,не надо..
Доктор сказал:-Нельзя в море мне.

Как же тут быть,вопрос возникает,
Где поплескаться бабушке можно?
В речке иль в озере-просто не знаю
И в ванну свою захожу осторожно..

Не упускайте случая люди -
Вы в море спешите скорей!
Мы ведь стареем-сложнее нам будет,
Всё больше запретов врачей!..
    19.08.2020г.


Рецензии